Каталог материалов

Чтобы увидеть материалы по определенной теме, выберите справа интересующий раздел и тему. 


ПРЕСС-ВЫПУСКИ
Результаты поиска: всего 6 публикации
12.11.2015
Пресс-выпуск №2973
Выше всего пользователи электронных госуслуг оценили сервисы Росреестра. В аутсайдерах - Служба судебных приставов.
20.11.2014
Пресс-выпуск №2717
Две трети всех опрошенных одобряют введение электронных отпечатков в загранпаспорт, при этом нынешние обладатели «загранников» оценивают данное решение более позитивно, нежели те, кто вовсе не собираются их получать.
18.12.2013
Пресс-выпуск №2478
Реклама табака россиянам стала встречаться реже. Большинство опрошенных против курения в общественных местах.
13.07.2010
Пресс-выпуск №1536
Система контроля и лицензирования бизнеса оценивается на 3,33 балла из 7. Наибольшие претензии - к налоговой инспекции.
Теги:
Показать еще
ИНФОГРАФИКА
Результаты поиска: всего 0 публикации
НОВОСТИ
Результаты поиска: всего 0 публикации
АНАЛИТИКА
Результаты поиска: всего 7 публикации
09.10.2017
Ровно 25 лет назад в России началась выдача населению приватизационных чеков (ваучеров). Стартовала приватизация, которая в теории превращала россиян в собственников. Однако большинство и сегодня таковыми себя не считает. Почему, выяснял "Огонек".
19.01.2017
Большинство россиян считают, что идеальное государство должно избавлять граждан от страхов и проблем. О том, что конкретно ждут россияне от своих властей, рассказал директор ВЦИОМ во время своего выступления в Совете Федерации Валерий Фёдоров.
07.05.2007
Валерий Федоров: «Чиновников у нас не любят, прежде всего, потому, что считают, что они работают не на людей, а на себя, подозревают их в коррупции, в использовании служебного положения в собственных целях».
21.06.2006
Наталья Седова: «Отношение населения к тому или иному общественному либо государственному институту во многом определяется тем, насколько эффективна в глазах общества его деятельность, справляется ли он, по мнению граждан, с возложенными на него задачами и функциями или нет. В России бюрократия всегда «славилась» нерасторопностью и формальным подходом к любому делу, а в советское время само понятие «бюрократ» официально определялось как «должностное лицо, выполняющее свои обязанности формально, в ущерб делу». И никакие реформы, начиная от петровских преобразований и заканчивая борьбой с бюрократизмом последнего времени, не смогли изменить или хотя бы поколебать сложившийся в массовом сознании образ бюрократа-волокитчика».
21.06.2006
Владимир Петухов: «Сегодня становится все более очевидным то, что отечественная бюрократия за последние 10-15 лет заметно изменилась, усилила свое влияние на жизнь страны, овладев всем многообразием инструментов по защите и продвижению своих интересов в новых экономических и политических условиях. А вот что практически не меняется – так это негативное отношение к ней со стороны общества».
Показать еще