СОЦИОЛОГИЧЕСКАЯ ГРУШИНСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ

Согласие на обработку персональных данных.

Я  (далее - «Субъект персональных данных») даю согласие АО «ВЦИОМ»  (далее – «Организатор конференции») на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку (в том числе, сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) моих персональных данных, а именно: фамилии, имени, отчества, даты и места рождения, место работы, должность, контактных  данных (адреса электронной почты, номера мобильного телефонов), которые я указал при заполнении регистрационной формы на сайте Организатора конференции.

Настоящие согласие предоставляется для обработки персональных данных в целях организации научных мероприятий (в том числе конференций), в которых участвует Субъект персональных данных.

При обработке персональных данных Организатор конференции обязуется действовать в соответствии с законодательством Российской Федерации о персональных данных и, в частности, с учетом положений Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Организатор конференции вправе поручить обработку персональных данных Субъект персональных данных другому лицу.

Субъект персональных данных вправе получать доступ к своим персональным данным и знакомиться с ними, требовать от Организатора конференции уточнения, исключения или исправления неполных, неверных, устаревших, недостоверных, незаконно полученных или не являющихся необходимыми для Организатора конференции Персональных Данных.

Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие бессрочное.